А вы любите аромат свежеиспеченного хлеба? Конечно, любите! Почему бы тогда не воспользоваться шансом и для разнообразия не испечь хлеб самим дома? Если раньше выпекание хлеба было делом профессионалов – то теперь это стало доступно каждому. Марка Тескома выпустила серию форм для выпекания хлеба, с которыми выпечка хлеба превратится в легкое и приятное дело. Форма для выпекания хлеба от Tescoma представлена в нескольких вариантах: она может быть силиконовой или из нержавеющей стали, стандартного размера и уменьшенного, прямоугольной формы и полукруглой. Купить формы для выпечки хлеба можно в нашем магазине в Москве. Форма для хлеба станет отличным подарком не только для Вас, но и для Ваших родных. Добавьте в тесто семечки или орехи, изюм или цукаты, творите и фантазируйте. Порадуйте своих близких ароматным лакомством.
А пока Вы думаете, не купить ли Вам парочку форм для хлеба в Москве, Тескома-Best делится c Вами своими рецептами.
Нам понадобится: мука — 350 г, вода (теплая) — 250 мл, сахар — 2/3 ст. л., соль — 1 ч. л., сухие дрожжи — 1,5 ч. л., сливочное масло (растопленное, в начинку) — 8 ст. л., соль (в начинку) — 1/3 ч. л., чеснок (свежий для начинки), твердый сыр (тертый, в начинку, по вкусу).
Тесто: Заливаем сухие дрожжи теплой водой, добавляем в муку, хорошенько замешиваем, добавляем соль и сахар.
Начинка: растапливаем сливочное масло, добавляем в него соль, тертый чеснок и сыр.
Теперь нам понадобится форма для хлеба. Делим тесто на три равные части и выкладываем слоями. Первый слой теста, половина начинки, второй слой теста, оставшаяся начинка, третий слой теста. Следим, чтобы начинка лежала посередине, тогда в хлебе не будет лишних пустот.
Ставим в духовку на 30 минут, на 180 градусов. За десять минут до готовности можно посыпать хлеб сверху еще небольшим количеством тертого сыра.
Хлеб готов. Приятного аппетита!